+7 (920) 911-44-33

Пн-пт с 10:00 до 19:00

Перерыв с 14:00 до 15:00

Сб, Вс - выходной

Доставка во Владимир из IKEA, Leroy Merlin, OBI, Hoff от 6,49%
0 Сделать заказ

Отзывы

Никашова Елена Викторовна

23 Января 2020

Спасибо большое за заказ!!! Пришел вовремя , все в целости и сохранности))) Всем советую!!!

Беляков Кирилл Александрович

13 Января 2020

Сервис хороший, приходят уведомления о доставки. Очень удобно. Товар доставили быстро.

Беляков Кирилл Александрович

13 Января 2020

Пришло все быстро. Сервис понятен и удобен.

Тесакова Мария Андреевна

12 Января 2020

Доставка была произведена в срок,без задержек.все заказанное было хорошо упаковано,коробки все в целости.спасибо большое за вашу работу

Очагова Елена Николаевна

9 Января 2020

Спасибо, все доставили во время, претензий по качеству и времени доставки нет.

Зиап Вьет Зунг

6 Января 2020

Все пришло быстро! Очень удобный сайт!

Скрябин Игорь Олегович

30 Декабря 2019

Заказывал не первый раз, жаль что не все позиции были в наличие в магазине. Привезли все быстро, за несколько дней до нового года, Вежливый персонал и быстрая доставка что может быть лучше)

Пустовая Алеся Гадельжановна

30 Декабря 2019

Заказываю второй раз, покупками довольна. Но! В последний раз сотрудник по доставке был не вежлив, высокомерно разговаривал по телефону. Мне было сказано, что у меня есть два часа, чтобы я нашла точную сумму, где хотите вобщем там и разменяйте или эту же сумму переведите на карту. А за подъем отдельно наличными. Абсолютно не возможно было договорится по поводу оплаты, в первый раз было все проще, часть денег я отдала наличными, а часть перевела картой. В этот же раз на встречу не пошли. Хотелось бы, чтобы бы было всё для клиента, а не как на почте по хамски. Настроение было испорчено, жаль что сотрудник научился носить коробки, а вежливо общаться нет, тем более с женщиной.

Алеся, большое спасибо, что все подробно рассказали по телефону и нам с Вами удалось разрешить данную неоднозначную ситуацию. Приносим свои извинения.

Ольга Куликова

30 Декабря 2019

Заказ пришел вовремя. Спасибо

Платонова Оксана Вплентиновна

26 Декабря 2019

Все пришло во время. Товар супер. Спасибо

Ласкина Мария Андреевна

15 Декабря 2019

Спасибо! Все очень быстро! Так же, хотелось бы отметить очень вежливых, внимательных к заказчикам сотрудниц (Усти на Лабе). Ещё раз спасибо!

Оставить отзыв

Помогите нам стать лучше, оставьте отзыв о нашем сервисе. Для этого вам необходимо авторизоваться.