+7 (920) 911-44-33

Пн-пт с 10:00 до 19:00

Перерыв с 14:00 до 15:00

Сб, Вс с 10:00 до 16:00

Доставка во Владимир из IKEA, Leroy Merlin, OBI, Hoff от 6,49%
0 Сделать заказ

Отзывы

Галстян Марина Ивановна

25 Октября 2020

Здравствуйте.Планка кравати треснула .где сучки.год как кравать кцпили что делать.

Ефимова Наталья Михайловна

23 Октября 2020

Все доставлено в отличном виде и быстро.Спасибо за вашу работу

Иванова Инна Николаевна

22 Октября 2020

Всё доставили очень быстро и проблемы с некоторыми предметами были корректно и вежливо разрешены. Единственное, один из предметов из заказа пришёл с небольшой трещиной на пластике с лицевой стороны:(

Постерняк Марина

17 Октября 2020

Благодарю за сервис и оперативность! В пн вечером заказала, во вт доставили из Москвы,в ср товар был уже дома! СУПЕР!!! Спасибо!

Маторжина Елена Валентиновна

8 Октября 2020

Спасибо за отлично организованную доставку. Успехов, процветания и благодарных клиентов!

Титова Маргарита Сергеевна

1 Октября 2020

Спасибо за сервис. Были вопросы с комплектацией, но все вопросы очень быстро разрешили и в итоге я осталась довольна.

Симонова Любовь Станиславовна

30 Сентября 2020

Добрый день! Сервисом в полне довольна, заказ доставили быстро до пункта выдачи, расположение пункта выдачи для меня очень удобное. Единственное пожелание проработать вопрос о безналичном расчете. Принимают только наличными, поэтому пришлось идти в ближайший банкомат за ними.

Ширяев Олег Геннадьевич

30 Сентября 2020

Спасибо большое за исполнение заказа в оговоренные сроки! Заказывал уже более 10 раз. Очень доволен обслуживанием! Еще раз Большое Спасибо!

Титова Маргарита Сергеевна

18 Сентября 2020

Вспениватель пришёл без батарейки, хотя в документах написано, что батарейка должна быть в комплекте. В пункте выдаче предложили оформить возврат, но доставку я оплачивала частично бонусами и не знаю, вернутся они или нет. В целом, батарейка может и не проблема, но именно такую я не знаю, где искать. Да и вспениватель с доставкой выходит в два раза дороже его стоимости.

Добрый день. К сожалению, на сайте не совсем корректно отображена информация. Указано, какие батарейки необходимо приобрести, но они, к сожалению, не идут в комплекте. 2 пальчиковые батарейки необходимо приобрести дополнительно. Мы с Вами уже все обсудили по телефону и рады, что вопрос удалось решить и вспениватель не раз порадует вас вкусной пенкой к латте или капучино)

Зубринова Анастасия

17 Сентября 2020

Спасибо большое за доставку!!!заказываю постоянно и мне очень все нравится!! обслуживания на высоте!!сайт тоже очень удобный,все подробно описано! спасибо вам !!!

Каринэ Александрова

17 Сентября 2020

Как всегда быстро и качественно!

Оставить отзыв

Помогите нам стать лучше, оставьте отзыв о нашем сервисе. Для этого вам необходимо авторизоваться.