+7 (920) 911-44-33

Пн-пт с 10:00 до 19:00

Перерыв с 14:00 до 15:00

Сб, Вс с 10:00 до 16:00

Доставка во Владимир из IKEA, Leroy Merlin, OBI, Hoff от 6,49%
0 Сделать заказ

Освещение ИКЕА для вашего дома

Освещение – это то, без чего не может обойтись ни одна комната, поэтому каждый из нас сталкивался с необходимостью выбора осветительных элементов и сталкивался с рядом вопросов. Где купить светильник? Что выбрать лучше люстру или софит? Где купить бра недорого? И многими другими… Попробуем разобраться.

Картинки по запросу икеа освещениеОсвещение – важнейший элемент любого интерьера, способный оживить любой, даже самый серый и скучный интерьер, взывая к жизни новые краски. Если вы хотите добавить в интерьер лампы, люстры, бра и т.д., стоит помнить, что удачное освещение квартиры может превратить ее в сказочный дворец, а неудачное безжалостно обнажить ее недостатки. Удивительно, как одна лампа может поменять весь интерьер! С правильным освещением вы можете организовать идеально подходящее место для всего: от чтения книги до проведения вечерних игр. Это означает, что каждый вечер вы можете создавать новый интерьер одним щелчком выключателя.

Освещение ИКЕА превращает ваш дом в место, где вам нравится заниматься любимыми делами: читать книгу, готовить обед или просто лежать, удобно устроившись на диване. В ИКЕА вы найдете множество решений, чтобы сделать свой дом ярче. Поговорим о некоторых из них.

Потолочные светильники ИКЕА   

Потолочные светильники хорошо подойдут для больших помещений, таких как гостиная или столовая. При выборе светильника следует учитывать не только размер и тип помещения, но и его цветовую гамму. 

Снимок.PNG  Чем темнее стены и мебель – тем более мощной должен быть осветительный прибор. Также следует учитывать тип и высоту потолков.

лик.png Светильники не только освещают комнату, но и подчеркивают ее стиль. В ИКЕА вы найдете разнообразные варианты: от маленьких софитов до больших люстр. Хотите купить недорогой светильник ИКЕА? Обратите внимание на маленький компактный потолочный светильник ЛИСБОЙ, который идеально подойдет для маленьких помещений. Такой светильник порадует вас своей ценой.


Подвесные светильники ИКЕА  

ikea-ps-podvesnoj-svetil-nik-zeltyj__0364067_PE548627_S4.JPGПодвесные светильники практичны, функциональны, легко устанавливаются, разнообразны и способны украсить любое помещение. Их предназначение - декоративное оформление, зонирование пространства и создание дополнительного освещения нужной функциональной зоны.

Одиночные подвесные светильники могут стать завершающим штрихом в украшении комнаты, кухни или зоны отдыха. Они хорошо подойдут для спален или комнат с низким, подвесным потолком, создают мягкий, рассеянный свет и очень просты в эксплуатации.

Если вы решили купить светильник в ИКЕА, то выбор и цены, несомненно, порадуют вас. Нас часто спрашивают, какие из товаров заказывают чаще всего. Из данной категории товаров к наиболее популярным среди клиентов можно назвать следующие: МЕЛОДИ, ФОТО, ХЕКТАР.

 

melodi-podvesnoj-svetil-nik__0472159_PE613964_S4.JPGfoto-podvesnoj-svetil-nik__0397317_PE227565_S4.JPG hektar-podvesnoj-svetil-nik-seryj__0281988_PE382563_S4.JPG


Потолочные софиты ИКЕА

Потолочные софиты – современное решение для освещения, пользующееся все большей и большей популярностью в настоящее время. Многие  предпочитают именно софиты лаконичного дизайна, коим славится ИКЕА, вместо массивных люстр и светильников. Софиты помогают разбить пространство  на функциональные зоны, выделить яркий элемент декора или часть помещения. Регулируемые софиты позволяют легко изменить направление освещения.

На фото потолочная шина ТРОСС и софит 3- рожковый ВИТЕМОЛЛА.

 tross-potolocnaa-sina-lampy-belyj__0426984_PE582505_S4.JPG vitemolla-sofit-rozkovyj__0481045_PE619392_S4.JPG 

Настенные бра ИКЕА

santir-nastennyj-svetil-nik__0475078_PE615443_S4.JPG

Настенные бра– яркий и функциональный декоративный элемент в интерьере, без которого не обойдется ни одна спальня, детская и не только.

Бра можно монтировать в любом помещении, они совершенно точно впишутся в дизайн абсолютно любой комнаты дома, дачи или квартиры.

Настенные бра используются как самостоятельные источники света и как дополнение к основному, например, центральному потолочному освещению. Их основная задача – сделать более яркой какую-то конкретную зону в помещении (прикроватная зона, зона отдыха в гостиной, прочее). С бра ИКЕА комната станет более комфортной для чтения, вязания и других, требующих хорошего освещения, занятий.

orstid-bra-belyj__0480203_PE618779_S4.JPG

В прихожих и коридорах настенные бра часто используются в качестве основного и единственного источника освещения. В таких помещениях уместно будут смотреться приборы с прозрачными плафонами и яркими лампами. Если направить поток света к потолку, то можно визуально увеличить высоту комнаты, если же свет струится вниз то будет создана более интимная, романтичная и уютная атмосфера.

  

В ИКЕА вы найдете также бра для детских комнат. Такие бра дают мягкое освящение, их можно использовать в качестве ночника. ИКЕА выпускает не только одиночные светильники для детских комнат, но и целые серии. С их помощью можно оформить комнаты в едином стиле.

облако.JPG цвето.JPG skojg-bra-zelenyj__0476916_PE616608_S4.JPG


Напольные торшеры  ИКЕА

Самое широкое применение в интерьере  получили напольные торшеры.

nut-torser-lampa-dla-ctenia-belyj__0468271_PE611339_S4.JPGПодобный элемент интерьера максимально практичен, поскольку торшер можно в любой момент переместить в другое место, изменяя этим облик интерьера. 

Мягкий, рассеивающий свет, спокойно льющийся из-под абажура, приятно освещает пространство, предоставляя возможность отдохнуть, почитать книгу или просто пообщаться с семьей и друзьями вечером после трудового дня.

Несомненно, лидером продаж среди напольных светильников является торшер  НУТ. Оно и не удивительно. Поток света может быть направлен на картину, зеркало или другой значимый предмет интерьера.

Данный торшер представлен в двух цветах: черный и белый, а также с одной лампой и двумя. 

Цена с одной лампой 799 руб., с двумя- 999 руб.


В ИКЕА можете купить стильный удобный торшер, который  не только сделает комнату уютнее, но и добавит изюминки в дизайн.

hektar-svetil-nik-napol-nyj-seryj__0178781_PE317816_S4.JPG

В последнее время в дизайн-проектах гостиных и кабинетов часто стали использоваться торшеры, похожие на огромную настольную лампу, состоящую из неподвижного штатива и достаточно большого абажура. Торшер такого типа также есть в ассортименте ИКЕА. 

Например, светильник ХЕКТАР.


Обратите внимание, что в светильниках ИКЕА не используются энергозатратные лампы накаливания. Вместо них ИКЕА предлагает вам светодиоды, энергосберегающие лампочки.  

Благодаря им вы тратите меньше и экономите электроэнергию, поскольку они более экономичные и долговечные по сравнению с традиционными лампами накаливания. Многие из них пригодны для использования с реостатом и служат до 25 000 часов. Вы можете выбрать различные варианты в ИКЕА: прозрачные или матовые лампы, дающие теплый или холодный свет. 

Светодиодное освещение  ИКЕА

Картинки по запросу икеа освещениеСветодиоды – величайшее открытие в области освещения со времени изобретения электрического света. Срок службы светодиода – около 20 лет. ИКЕА предлагает светильники, лампы со встроенными светодиодами. Такой светильник потребляет намного меньше энергии, чем привычная лампа накаливания. Светодиоды – это выбор в пользу экологичности и функциональности.

 В заключение стоит сказать, что дизайнеры ИКЕА прилагают все усилия, чтобы удовлетворить запросы избалованных обилием светотехнической продукции покупателей. Надо сказать, что делают они это успешно.

 В общем, если вы задумались, где же купить недорогой и стильный светильник, бра, софит и т.д. во Владимире, то загляните на сайт ИКЕА. Мы с радостью доставим ваш заказ в короткие сроки! Заменяем собой интернет-магазин ИКЕА.

 

4 колеса
Доставка товаров ИКЕА, ОБИ, Хофф во Владимир.
Приятных Вам покупок.