+7 (920) 911-44-33

Пн-пт с 10:00 до 19:00

Перерыв с 14:00 до 15:00

Сб, Вс с 10:00 до 16:00

Доставка во Владимир из IKEA, Leroy Merlin, OBI, Hoff от 6,49%
0 Сделать заказ

Новинки августа в ИКЕА

Встречайте август вместе с ИКЕА! 

В этом месяце ИКЕА представляет серию новых товаров для создания уютной атмосферы дома, предлагает окунуться в атмосферу насыщенных цветов с золотыми акцентами и деталями, напоминающими о тропиках. Среди новинок ИКЕА вы найдете множество текстильных товаров — от ковров до пледов, которые помогут сделать ваш дом еще уютнее. Новые лампы и предметы для оформления интерьера помогут задать нужное настроение. В целом все новинки — отличная иллюстрация того, как можно создать умные и приятные на вид предметы, не навредив при этом окружающей среде. Наслаждайтесь!

гилль.jpg


Рисунок на чехле ГИЛЛЬХОВ выполнен в виде листьев сочных оттенков зеленого и желтого цветов на бежевом фоне. Этот дизайн отлично подойдет ко многим диванам и креслам ИКЕА. Благодаря тропическим акцентам чехол на подушку ГИЛЛЬХОВ можно смело назвать символом нового облика ИКЕА в этом сезоне.


Новый текстиль в комнате привнесет в ваш интерьер тропический акцент. 

отттиль.jpg    рама.jpg

гардины.jpg    укр.jpg

нодебо.jpg


Каждый ковер НОДЕБО уникален, т.к. выполнен вручную. Такие вещи обладают особой энергетикой. Прикоснувшись к ним, можно ощутить любовь, с которой их делали.

Компания ИКЕА запустила инициативу, призванную обеспечить справедливую оплату труда и безопасные условия работы в сертифицированных ремесленных центрах. Благодаря инициативе у мастеров появилась возможность получать регулярную зарплату. Приобретая ковер НОДЕБО, мы вместе меняем к лучшему жизни многих людей.

Дизайнеры С. Эдхольм / Л. Юллениус



чех.jpg



Вместе с чехлом МАЙБРИТТ в вашем доме поселится целая стая фламинго. Чехол изготовлен из смеси рами и хлопка, кроме того, его обратная сторона выполнена в нейтральном цвете, поэтому фламинго никогда не будет слишком много.

сан.png



Чехол САНЕЛА изготовлен из мягкого хлопкового бархата – фактура ткани придает расцветке глубину. 

499.- / шт. 

пост.jpg

PH128156.pngPH128152.jpg

ВИМЛЕ – новая серия удобных для всей семьи диванов, которые всегда будут смотреться актуально. Они не просто вам понравятся: они под вас подстроятся! Диван ВИМЛЕ будет меняться вместе с вашим образом жизни и новыми потребностями. Просто добавляйте к нему секции или заменяйте их. В серию ВИМЛЕ входят просторные секции для отдыха в гостиной, которые будут каждый день дарить вам комфорт. Предметы серии ВИМЛЕ предлагают также скрытые преимущества: в табурете для ног и козетке есть отделение для хранения подушек и пледов.

PH145013.jpg

Чехол спинки секций ВИМЛЕ с обратной стороны ничем не отличается от лицевой, поэтому диван можно поставить даже в середине комнаты.

Семья стала больше? Комбинация ВИМЛЕ поможет под неё подстроиться. Добавив или заменив одну секцию или сразу несколько вы можете создать диван, соответствующий вашей жизни.

lizamari-pled-zeltyj__0487829_PE622748_S4.JPGЧтобы добавить уюта в интерьер, подберите один из новых пледов для вашего дивана или кресла. Все эти пледы изготовлены из 100% хлопка и приятны как на вид, так и на ощупь. Каждый вариант доступен в нескольких цветах. 

     tuvali-pled-belyj__0487815_PE622744_S4.JPG vorkrage-pled-sinij__0494371_PE627015_S4.JPG  


Ночью детям не страшно, если комната освещена мягким светом. Настенная лампа ДРЁМИНГЕ в виде воздушного шара не просто выглядит потрясающе (даже когда она выключена), она еще и пробуждает богатую детскую фантазию.

ДРЁМИНГЕ
настенный светильник, 32×23см
499.-




fadu-lampa-nastol-naa-zeltyj__0513816_PE639155_S4.JPG


Настольная лампа ФАДУ с прозрачным абажуром в виде шара придает интерьеру оттенок стиля ретро. Это ощущение можно усилить с помощью лампочки ЛУННОМ, которая по форме и типу света напоминает традиционную лампу накаливания, но на самом деле является современным энергосберегающим светодиодом. 





PH144945.jpg

Стул ОДГЕР — это не просто икона дизайна, но и отличный пример экологичного использования материалов. Он сделан из древесно-пластикового композита. Дерево является возобновимым ресурсом, а половина использованного тут пластика – продуктом переработки.

При разработке много внимания уделялось тому, чтобы стул был как можно более удобным в использовании. По словам разработчика ассортимента Карин Энгквист, благодаря своим изгибам и вогнутому сиденью стул ОДГЕР — это идеальный выбор для затянувшихся ужинов и рабочих встреч:

«Изначально мы провели исследования относительно удобства сидения и протестировали прототипы с разными группами, чтобы в итоге прийти к такому дизайну, который оказался бы удобным для большинства. Перед нами стояла непростая задача, но мы и не торопились». 

Благодаря своим изгибам и вогнутому сиденью, стул ОДГЕР идеально подходит для долгого и комфортного сидения. Коричневые, бежевые и синие стулья ОДГЕР без труда впишутся в любой интерьер. 

Еще больше новинок августа на сайте ИКЕА.

Возможно, эта статья вдохновила Вас на создание нового образа вашей комнаты, добавление ярких красок в интерьер дома или просто на перемены. Мы всегда рады помочь Вам в выборе подходящих товаров и гарантируем их бережную доставку в короткие сроки. 

С уважением, "4 колеса"  Служба доставки товаров ИКЕА, OBI, Hoff