+7 (920) 911-44-33

Пн-пт с 10:00 до 19:00

Перерыв с 14:00 до 15:00

Сб-вс - выходные дни

Доставка во Владимир из IKEA, Leroy Merlin, OBI, Hoff от 6,49%
0

Отзывы

Легких Ирина Михайловна

13 Августа 2018

Очень довольна работой, очень удобно и недорогая доставка. Необходима была плитка из леруа Мерлен,ребята все привезли. Я знала,что обращусь еще и вот снова сделала заказ.Теперь уже жду мебель)

Головкина Ирина Борисовна

12 Августа 2018

Очень довольна и доставкой и сборкой. Спасибо! Следующий раз покупаю только с вами!

Лазурина Юлия Андреевна

6 Августа 2018

Комод получен.

Нефедов Илья Алексеевич

3 Августа 2018

Все нравится в работе, всегда заказываю доставку тут! Очень вежливый курьер, кто привозит на дом, большое спасибо!

Кузнецова Ирина Юрьевна

2 Августа 2018

Пользуюсь услугами этой компании не первый год,все нравиться,все оперативно,сайт стал ещё удобнее,спасибо!!!

Чунькова Ольга Витальевна

1 Августа 2018

К сожалению забыли привезти двери от шкафа. Придётся ждать ещё неделю

Сегодня же довезем неотгруженную упаковку за свой счет

Чунькова Ольга Витальевна

1 Августа 2018

Спасибо ребятам, что доставили мебель нам в такую глушь! Сделали доставку прямо до квартиры в г.Костерево. Очень благодарна и буду заказывать ещё!

Белова Наталья Никлаевна

30 Июля 2018

Большое спасибо Вам!!! Довольна быстрой доставкой, отзывчивым курьером, внимательным консультантом , который обрабатывает заказы и информирует о наличии товара . Делала заказ первый раз, всем рекомендую!

Петракова Евгения Станиславовна

26 Июля 2018

Всё замечательно, ее к чему придраться, только ещё хочется оплачивать по безналу картой (бесконтактной)

Роман Романа Ивановна

20 Июля 2018

Спасибо за быструю, удобную доставку товаров. Мы с удовольствием пользуемся Вашими услугами.

Журавлёва Полина Васильевна

13 Июля 2018

Доставка пришла очень быстро! Товар пришёл аккуратно упакованный, в целости и сохранности! На почту пришло письмо и поступило смс о сумме и дате выдачи заказа. В личном кабинете указано было что одной позиции не будет, её не было в наличии в магазине. Менеджер в службе выдачи очень вежливая и приятная девушка. Очень довольна, буду заказывать ещё!

Оставить отзыв

Помогите нам стать лучше, оставьте отзыв о нашем сервисе. Для этого вам необходимо авторизоваться.