+7 (920) 911-44-33

Пн-пт с 10:00 до 19:00

Перерыв с 14:00 до 15:00

Сб-вс - c 10:00 до 16:00

Доставка во Владимир из IKEA, Leroy Merlin, OBI, Hoff от 6,49%
0

Отзывы

Головкина Ирина Борисовна

16 Июня 2018

Заказывала первый раз. Очень довольна и оперативностью, и качеством доставки. Отдельное спасибо курьеру, (к сожалению, не спросила имя), занес мне тяжелый, для меня, товар (кровать)на второй этаж. Рекомендую. Спасибо! Удачи в делах!

Романова

14 Июня 2018

Всё понравилось, удобно с доставкой

Завражнова Лариса Витальевна

12 Июня 2018

Как всегда быстрая доставка. Товары соответствуют описанию. Хорошее обслуживание! Заказываем только у вас!

Галайда Светлана Викторовна

8 Июня 2018

Очень довольна! Товар доставлен в порядке, упаковка не повреждена (заказывала полку навесную). Рекомендую всем!!!

Шагина Ольга Васильевна

25 Мая 2018

Заказываю товары из Икеи уже не первый раз. Обычно забираю товары сама в офисе, в этот раз приобретала мебель, поэтому заказала доставку на дом, все привезли во время, спасибо, что учли пожелания по времени доставки.

Иванова Людмила Адександровна

19 Мая 2018

Очень довольна доставкой и сборкой мебели.Буду ещё заказывать!

Заболотная Анжелика Альбертовна

13 Мая 2018

Спасибо за оперативность и точность исполнения заказа! С Вами приятно иметь дело! Обязательно обращусь к Вам за новыми покупками.

Влад

11 Мая 2018

Все четко. Спасибо.

Сидорова Татьяна Александровна

5 Мая 2018

Спасибо,все оперативно и быстро.

Соболева Любовь Владимировна

9 Апреля 2018

Заказ прибыл вовремя, все аккуратно занесли, ребята вежливые, молодцы! Надеюсь и дальше будем заказывать покупки и доставку у вас.

Красулина Оксана Александровна

5 Апреля 2018

Уже несколько лет делаю заказы через "4 колеса". Очень довольна их работой. Всё чётко, ответственно! Вежливые, лояльные, внимательные администраторы. Индивидуально подходят к каждому заказу. Спасибо! Никогда не подводили! Молодцы!

Оставить отзыв

Помогите нам стать лучше, оставьте отзыв о нашем сервисе. Для этого вам необходимо авторизоваться.