+7 (920) 911-44-33

Пн-пт с 10:00 до 19:00

Перерыв с 14:00 до 15:00

Сб-вс - c 10:00 до 16:00

Доставка во Владимир из IKEA, Leroy Merlin, OBI, Hoff от 6,49%
0

Мольберт МОЛА

МОЛА Доска-мольберт IKEA Складывается и экономит место. 2 стороны - для фломастеров и мелков.О мольберте МОЛА

Мольберт МОЛА - замечательный подарок для маленьких художников. Он обрадует одаренного ребенка, развивающего свой художественный талант. Даст почувствовать себя взрослым, настоящим творцом прекрасного с профессиональными инструментами в руках.
Мольберт легко повернуть под любым углом к падающему из окна или от лампы свету. Хорошее освещение полезно для глаз и позволяет видеть рисунок в естественных  расцветках. Рисуя на прочном основании, начинающий художник приучается правильно держать руку, точными движениями наносить краски. Дети, которым раньше приходилось рисовать на горизонтальной поверхности (что не так удобно) с восторгом воспринимают мольберт.
    
Собрать мольберт просто, с этой задачей можно справиться за считанные минуты. 

Устройство интуитивно понятное, детали прочные. Дерево безвредно для здоровья и не содержит аллергенов, близкий контакт с мольбертом не повредит ребенку.

Для маленьких и постарше

Родители малышей говорят, что использовать мольберт МОЛА ребенок может с двух лет. Трехлетние обращаются с ним уже совсем уверенно. Стоя в удобной позе, ребенку не приходится тянуться вверх и прикладывать излишние усилия. Время проходит незаметно, дети увлекаются рисованием, им ничто не мешает. Мольберт высотой 118 см отлично подойдет и для ребенка младшего школьного возраста. Сидя за ним, рисуют и взрослые, если нужно подготовить красочное поздравление к празднику или показать ребенку, как лучше рисовать.

Все для рисования под рукой

На мольберте предусмотрено место для хранения фломастеров и мелков. За ними не придется тянуться или оборачиваться, можно выбрать любой. Одна сторона доски предназначена для рисования мелком, другая - фломастером. 
 Рисовать можно и на бумаге, разместив ее поверх доски. Ребенку приятно, семейному бюджету не в тягость Купить мольберт в магазине ИКЕА выгодно. Цена заметно ниже, чем в любом другом месте. Подарок на день рождения малыша не обременит бюджет небогатых родителей. 

Хватит и другим детям

Мольберт из прочного хвойного дерева не боится влаги и сделан на совесть. Он не сломается даже при ежедневном использовании. Если ребенок подрос, и интерес к художеству сменился другими увлечениями, мольберт будет еще в хорошем состоянии, послужит родственникам или друзьям.

Предлагаем обратить внимание на дополняющие товары:

Фломастеры для доски МОЛА       Бумага для рисования МОЛА
стоимость 249 р                                стоимость 229 р

арт . 001.840.42                               арт. 803.240.72

МОЛА Фломастер для доски IKEA Форма фломастера удобна для детской руки.                    МОЛА Бумага для рисования в рулоне IKEA Можно использовать с мольбертом, а также с подставкой из серии МОЛА.